当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区人民政府
龙岩市新罗区人民政府关于公布区本级规范性文件清理结果的通知
发布机构:新罗区人民政府索引号:LY01100-2500-2017-00133文号:龙新政综〔2017〕380号公文时间:2017-11-27
各镇人民政府、街道办事处,区直各单位:

为进一步加强对行政机关规范性文件的监督管理,维护法制统一,推进依法行政,根据中共中央、国务院印发的《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(中发〔2015〕36号)、国务院办公厅《关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)和省政府办公厅《关于印发进一步做好法规、规章、规范性文件清理工作方案的通知》(闽政办〔2017〕82号)及市政府办《关于开展规范性文件清理工作的通知》(龙政办电〔2017〕66号)的要求,经对2016年12月31日以前区人民政府及区政府办公室发布的现行有效的规范性文件进行全面清理,对与现行法律法规规章相抵触、已被新规定涵盖或替代、调整对象已消失、工作任务已完成或适用期已过的46件规范性文件予以废止(或宣布失效)。现将清理结果予以公布。

凡列入废止(或宣布失效)目录的规范性文件,自即日起,不再作为行政管理和行政执法的依据。凡列入保留并适时进行修改目录的规范性文件,相关单位应根据现行法律法规规章规定及时进行修订并按程序批准后重新发布。


附件:1.龙岩市新罗区人民政府保留的规范性文件目录(127件)

2.龙岩市新罗区人民政府废止的规范性文件目录(46件)




龙岩市新罗区人民政府

2017年11月27日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: