当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区人民政府办公室
龙岩市新罗区人民政府办公室关于成立新罗区地震灾害紧急救援队的通知
发布机构:新罗区人民政府办公室索引号:LY01101-2500-2017-00087文号:龙新政办〔2017〕162号公文时间:2017-08-28
各镇人民政府、街道办事处,区抗震救灾指挥部各成员单位:

为进一步加强地震应急救援工作,提高突发地震灾害应急救援能力,全面提升我区社会综合应急救援水平,根据省政府办公厅《关于进一步加强我省地震灾害紧急救援能力建设的通知》(闽政办〔2009〕119号)和市对区防震减灾的工作要求,经区政府研究,决定成立新罗区地震灾害紧急救援队。

一、新罗区地震灾害紧急救援队依托新罗区消防大队北门中队组建,队长由区消防大队北门中队中队长兼任。

二、新罗区地震灾害紧急救援队由区抗震救灾指挥部统一领导指挥,承担我区地震灾害的紧急救援任务。新罗区地震灾害紧急救援队要加强日常训练,不断提高抗震救灾技能。

三、由区地震办负责联系协调队伍组建和运行有关工作。




龙岩市新罗区人民政府办公室

2017年8月28日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: