当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区发展和改革局
关于龙岩成冠化纤有限公司年产3万纱绽差别化纤维纱纺纱项目核准的批复
发布机构:新罗区发展和改革局索引号:LY01102-0100-2014-00013文号:龙新发改基[2014]34号公文时间:2014-03-12

龙岩成冠化纤有限公司:
   你公司报来关于申请年产3万纱绽差别化纤维纱纺纱项目核准的请示及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:
    一、为发展龙岩地区纺织业,做强做大成冠集团品牌,同意你公司建设年产3万纱绽差别化纤维纱纺纱项目。   
    二、项目建设地点:福建龙州工业园区东宝工业集中区(铁山平林村)
    三、建设内容及建设规模:该项目主要建设年产3万纱绽差别化纤维纱纺纱项目,配套建设生产车间、仓库、研发楼等,总建筑面积13270平方米。
    四、项目总投资为6000万元人民币,其中项目资本金为6000万元人民币,项目资本金占项目总投资的比例为100%。项目建设资金由龙岩成冠化纤有限公司(外国法人独资企业)自筹解决。
    五、建设项目生产工艺应按照国家发改委6号令的相关要求做好节能设计,落实节能减排措施,土建工程应使用节能新型建筑材料。
    六、项目生产建设过程中要严格执行环保“三同时”制度和“三废”达标排放,并落实好环保行政主管部门提出的各项环保对策措施和意见。
    七、核准项目的相关文件分别是龙国土资建[2012]预108号、市规划局控规批复、区级环保部门提出的环评审批意见等。
     八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。
     九、请你公司根据本核准文件,办理相关乡规划、土地、资源利用、节能、安全生产等相关手续。
     十、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

龙岩市新罗区发改局

2014年3月12日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: