当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区发展和改革局
关于万安镇竹贯村造福工程可行性研究报告的批复
发布机构:新罗区发展和改革局索引号:LY01102-0100-2014-00018文号:龙新发改基〔2014〕55号公文时间:2014-04-16

新罗区万安镇竹贯村委会:
   你村报来的关于申请竹贯村造福工程的请示及有关附件收悉。根据市国土资源局土地预审意见、区住房和城乡规划建设局选址意见等。经研究,同意该项目可行性研究报告。具体批复如下:
   一、建设地点:万安镇竹贯村。
   二、建设规模及内容:建设万安镇竹贯村造福工程项目,总建筑面积22244平方米。
   三、建设资金及来源:项目估算总投资2800万元,建设资金由村民自筹解决。
   四、节能:
   同意可研报告提出的节能措施,请在初步设计阶段中进一步强化节能减排和综合利用手段,确保项目达到更高节能水平。
   五、维护社会稳定:
   请按照省委、省政府《关于建立重大建设项目社会稳定风险评估机制的意见(试行)》(闽委办[2010]97号)补充社会稳定风险的内容,落实维稳应对措施,创造和谐稳定的社会环境。
   六、根据村民代表大会决议内容,请业主单位按照闽发改政策〔2007〕157号和闽发改法规〔2013〕978号文件相关规定做好工程招投标工作。
   接文后,请抓紧办理相关基建手续,同时做好委托设计、资金筹措等各项前期准备工作,争取项目早日开工建设。
                     


龙岩市新罗区发展和改革局
2014年4月17日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: