当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区发展和改革局
关于福建森宝食品集团股份有限公司年产60万吨生物饲料项目核准的批复
发布机构:新罗区发展和改革局索引号:LY01102-0100-2014-00020文号:龙新发改基[2014]69号公文时间:2014-05-09
福建森宝食品集团股份有限公司:
    你公司报来关于申请年产60万吨生物饲料项目核准的请示及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:
    一、同意福建森宝食品集团股份有限公司年产60万吨生物饲料项目建设。
    二、项目建设地点:龙岩市龙雁新区苏白公路旁苏坂镇美山村,沙美路和捷地南路交叉口西南侧,具体范围详见用地规划红线图为准。
  三、建设内容及建设规模:年产60万吨生物饲料,主要建设内容:建设车间、仓库及附属用房等,总建筑面积105856平方米。  
  四、建设资金及资金来源:项目总投资为21163万元人民币,其中项目资本金为21163万元人民币,项目资本金占项目总投资的比例为100%。建设资金由项目的股东分别为外方森宝国际控股有限公司(英属维尔京群岛)和中方龙岩惠仁投资有限公司。外方森宝国际控股有限公司(英属维尔京群岛)以现汇方式出资20105万元人民币,占项目资本金的比例为95%。中方龙岩惠仁投资有限公司以现金方式出资1058万元人民币,占项目资本金的比例为5%
  五、建设项目生产工艺应按照国家发改委6号令的相关要求做好节能设计,落实节能减排措施。
  六、项目生产建设过程中要严格执行环保“三同时”制度和“三废”达标排放,并落实好环保行政主管部门提出的各项环保对策措施和意见。
    七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。
    八、请福建森宝食品集团股份有限公司根据本核准文件,办理相关土地、规划、水保、节能、资源利用、安全生产等相关手续。
    九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日
前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。
                                                                
                                                                   龙岩市新罗区发展和改革局
                                                                          2014年5月9日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: