当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区发展和改革局
龙岩市新罗区粮食局关于公布2016年保留、变动行政许可及公共服务事项目录清单的通知
发布机构:新罗区发展和改革局索引号:LY01102-0100-2016-00010文号:龙新粮[2016]64号公文时间:2016-09-29

局属各有关单位:
    根据龙新政综[2016]267号《关于公布2016年区级保留、变动行政许可事项目录清单的通知》和龙新政综[2016]268号《关于公布2016年区级保留、变动公共服务事项目录清单的通知》,我局2016年保留区级行政许可事项1项;保留公共服务事项1项;变动公共服务事项1项;取消公共服务事项1项。具体清单如下:
    1 、保留行政许可事项1项:粮食收购资格许可。
    2、保留公共服务事项1项:骨干粮店与骨干粮食加工企业的认定。
    3、变动公共服务事项1项:骨干粮店与骨干粮食加工企业的年审(调整为其他行政权力)。
    4、取消公共服务事项1项:粮食收购许可证核查。
    特此通知,并予以公布。

 


二○一六年九月廿三日 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: