当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区发展和改革局
龙岩市新罗区发展和改革局关于区政协十四届委员会第20171003号提案办理情况的答复
发布机构:新罗区发展和改革局索引号:LY01102-0100-2017-00029文号:龙新发改综〔2017〕101号公文时间:2017-06-06
饶顺堂委员:

您提出的关于规划建设精细化工产业园的建议的提案收悉。现将办理情况答复如下:

一、关于华龙辉新能源基地及配套加注站项目入驻问题

区委、区政府高度重视华龙辉新能源基地及配套加注站项目,成立专门工作组进行协调推进,现已完成项目用地土方平整,完成配套的大池示范加注站建设和东山加注站建设。涉及园区规划调整工作已由市规划设计院完成《园区总规》初稿编制工作,待由相关专家补充修改后提交专家组评审,成果稿再交由第三方机构开展环境影响评价工作。

二、关于规划建设精细化工产业园问题

据了解,市政府拟在龙岩规划建设一个化工产业园,目前初步选址有三个,分别为上杭蛟洋、新罗大池、新罗雁石。市规划局负责精细化工产业园的规划选址工作,建议由区住建局与市规划局沟通对接,争取精细化工产业园的选址向新罗倾斜。


分管领导:林志滨

联 系 人:陈晓川

联系电话:3296618


新罗区发展和改革局

2017年6月6日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: