当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区经济和信息化局
新罗区经济和信息化局关于做好经信工作宣传报道的通知
发布机构:新罗区经济和信息化局索引号:LY01103-2500-2016-00024文号:龙新经贸综〔2016〕139号公文时间:2016-07-08

各股室(办):

为加大年度经信工作的宣传力度,营造关注工业、关心企业的良好氛围,根据《龙岩市经济和信息化委员会关于做好经信工作宣传报道的通知》(龙经信综合【20162号)文件要求,结合我局实际,现将有关事宜通知如下:

一、宣传重点

落实省、市、区经济工作会议精神和区委、区政府决策部署,围绕稳增长、调结构、强动力,加大企业帮扶,推动供给侧改革、加快产业转型升级、打好项目落地攻坚战等方面工作情况,重点宣传开展“进企业、送服务、解难题、促增长”活动的成效及典型事例,推动我区“2+2”产业发展的举措成效,工业科技领域攻坚项目和重点工业项目、技改项目建设推进情况及其他经信工作中好的做法及成效。

二、信息报送工作

1.根据《关于做好“进企业、送服务、解难题、促增长”简报信息报送工作的通知》(龙服企活动办【201621号)要求,由企业股牵头做好每月向市经信委信息报送工作。

2.根据项目落地攻坚战役、环保攻坚战役信息报送工作要求,由产业股牵头做好每月向区发改局、区环保局信息报送工作。

3.根据《6·18专项考评》要求,由产业股牵头做好每月向区发改局信息报送工作。

4.根据区纪委要求,由监察室牵头做好每月向区纪委信息报送工作。

5.根据市支前办要求,由支前股牵头做好每季度向市支前办信息报送工作。

6.有关安全生产信息,由工业股、支前股牵头做好每月向区纪委信息报送工作。

7.有关综治、计生、保密、禁毒、反恐等信息,由综合股牵头做好每月向区纪委信息报送工作。

8.做好区委、区政府工作要求的其他信息的报送工作。

三、工作要求

1.按时按量报送。局各领导每月供稿1篇以上,各股室(办)每月供稿2篇以上,同时发邮件到局综合股邮箱以便统计。根据稿件实际情况进行投稿,鼓励一稿多投。

2.注重质量效果。宣传信息要突出重点、突出特色、突出时效,图片文字相结合,做到文字简练、条理清晰、数据准确,充分展示我区经信工作成效亮点。

四、相关投稿地址

信息类别

杂志或报刊名称

网址或邮箱地址

调研文章

海峡通讯

ps0606@126.com

闽西调研

lyswzys@sina.com

闽西论坛

ly2109582@163.com

闽西社科

mxskl@163.com

闽西通讯

mxtx3659@sina.com

调查与研究

13515919406@139.com

区委政研室

xlqwzys@163.com

社情民意

区政协办

xinluozhengxie@126.com

新闻稿

龙津新闻

qls3363@163.com

短讯(市)

市经信委综合科

lysjxwzhk@163.com

闽西日报社

mxrbwyh@163.com

闽西广播电视报社《龙岩新周刊》

13507533398@139.com

短讯(区)

中国新罗网

http://www.fjxinluo.gov.cn/

龙岩乡迅(区委报道组)

bdz3296865@163.com

新罗快讯

2299099@sohu.com

新罗商会

gsl2321095@163.com

科技信息

xlkjxx@126.com

 

龙岩市新罗区经济和信息化局

201678

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: