当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区教育局
龙岩市新罗区教育局 林国仁教育基金会关于评选2016~2017学年“林国仁优秀学生职业技能大赛获奖者”的通知
发布机构:新罗区教育局索引号:LY01104-0100-2017-00078文号:龙新教(助)〔2017〕384号公文时间:2017-09-05
龙岩华侨职业中专学校:

“新罗区林国仁教育基金会”是一家非公募基金会,2008年7月9日经福建省民政厅正式批准成立,由新罗区雁石镇东南村旅居新加坡华侨林国仁先生出资人民币1000万元设立,基金会将每年所收益的100万元人民币进行助学、奖学、奖教。本基金会章程第六章规定,每年奖励龙岩华侨职业中专学校学生技能大赛获奖者10人,每人奖励2000元。

现将评选2016~2017学年“林国仁优秀学生职业技能大赛获奖者”有关工作通知如下:

一、评选对象和范围

龙岩华侨职业中专学校的在校新罗籍学生。

二、评选条件

参加省职业技能大赛二等奖及以上或参加全国职业技能大赛三等奖及以上的获奖学生或团队。

三、评选工作要求

1.加强领导,认真实施。各校应成立相应的组织领导机构,切实加强领导,认真组织实施,以保证评选活动的顺利进行。在评选推荐工作过程中要严格执行民主程序,坚持公开、公平、公正原则,做到评选条件、评选过程、评选结果“三公开”。凡在评选过程中不按民主程序、弄虚作假的,一经发现,即予取消评选资格,并追究有关人员的责任。因此而取消的名额,不予替补。

2.严格程序,接受监督。应向全体学生、家长公布评选条件、评选办法及名额,并在班级、年段评选基础上择优评定,并将审定结果在校内公示五个工作日。

3.按时上报,材料真实。公示无异议后,学校应于9月25日前将名单汇总表(还须将该汇总表电子文档上传至邮箱:lgr3292007@163.com)及奖状复印件加盖学校公章、身份证(户口簿)复印件等上交“林国仁教育基金会”理事会审批。

 

附件:2016~2017学年“林国仁优秀学生职业技能大赛获奖者”名单汇总表




龙 岩 市 新 罗 区 教 育 局

龙岩市新罗区林国仁教育基金会

2017年9月5日




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: