当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区教育局
关于组织开展2018年福建省特级教师推荐工作的通知
发布机构:新罗区教育局索引号:LY01104-0100-2018-00040文号:龙新教(人)〔2018〕130号公文时间:2018-03-22
区教师进修学校,各中学、中心小学、区直属中小学、幼儿园,龙岩北大附属实验学校:

根据《福建省教育厅关于组织开展2018年省特级教师评选工作的通知》(闽教师〔2018〕9号)以及《龙岩市教育局关于组织开展2018年福建省特级教师推荐工作的通知》(岩教人〔2018〕27号)精神,为做好我区2018年省特级教师推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐对象、条件

严格按闽教师〔2018〕9号所规定的评选对象、评选条件进行推荐。

二、推荐名额

省分配给我市的推荐名额为19名,另可再推荐1名40周岁以下青年教师。此次我市对各县(市、区)不硬性规定推荐名额,凡符合文件规定评选条件的教师,均可向学校自荐,每所学校推荐人数不超过2人。

三、推荐工作安排

1.各校应于2018年3月28日前完成个人自荐、学校推荐提名的程序,所有参评材料于2018年3月29日前上报人事股。

2.我局将组建资格审查小组,对各校上报的人员材料进行资格审查,做好推荐上报工作。对资格审查合格人员,市教育局将组织进行教学答辩和专业技能测试;测试具体时间及要求,市教育局另行通知。

3.参评人员须对本人提交的论文进行网上检索,具体检索方法见附件1。

4.本通知及附件可到人事股邮箱下载:xlqjyjrsg@163.com,密码:2316320。


附件:1.刊物及论文网上检索方法2.福建省教育厅关于组织开展2018年省特级教师评选工作的通知



龙岩市新罗区教育局

2018年3月22日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: