当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区民政局
关于做好2017城乡低保对象和特困人员复核认定工作的通知
发布机构:新罗区民政局索引号:LY01106-2500-2017-00002文号:龙新民〔2017〕4号公文时间:2017-01-06

各镇(街道)民政办:
  为打赢脱贫攻坚战的决策部署,提高社会救助精准化水平,现将《福建省民政厅关于做好2017城乡低保对象和特困人员复核认定工作的通知》(闽民保〔2017〕5号)文件转发给你们,请遵照执行。现将有关工作通知如下:
  一、城乡低保对象的复核工作由区民政局直接发起核对。
  二、特困人员(城市三无和农村五保)复核工作,因都没有签授权书,这次都须要补签,并由各镇街录入省级核对平台(特困人员有父母的都必须签授权书,一起录入核对平台核对)。父母双亡或一方死亡的必须要有村、镇证明,在录入完后与身份证和户籍复印件、授权书一起上交区民政局。

 

 

 

2017年1月6日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: