当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区民政局
关于认真做好我区2017年6月份困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴 发放工作的通知
发布机构:新罗区民政局索引号:LY01106-2500-2017-00026文号:龙新民〔2017〕123 号公文时间:2017-06-15

各镇、街道民政办、财政所:

根据省财政厅、省民政厅和省残疾人联合会下发的《关于<福建省困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴资金管理与实施办法>的通知》(闽财社【2016】28号)文件精神,现将2017年6月份困难残疾人生活补贴资金和重度残疾人护理补贴资金下拨给你们。

为及时把党和政府的温暖送到困难重度残疾对象手中,请按照相关规定,及时将你镇(街道)应负担的保障金汇入专户,及时组织社会化发放。

                                     

龙岩市新罗区民政局

 2017年6月 15 日

                  

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: