当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区财政局
龙岩市新罗区财政局关于规范政府采购预算调整审批程序的通知
发布机构:新罗区财政局索引号:LY01108-0700-2017-00020文号:龙新财预〔2017〕376号公文时间:2017-07-19
各支出股室、政府采购办、资产管理股、预算股:

根据省财政厅的统一部署,2017年7月1日起在我区运用福建省政府采购网上公开信息系统开展政府采购,要求严格按照“先有政府采购预算后执行政府采购”程序执行。为规范我区政府采购预算调整审批程序,现将有关要求通知如下:

1.采购单位申请。采购单位需向业务股室提交“申请政府采购预算调整的报告”及《政府采购预算调整信息表》,如涉及购置通用办公设备和办公家具的,还需随报告提交经区财政局盖章同意的《新罗区级行政事业单位通用办公设备与办公家具申购计划表》。

2、相关股室审核。业务股室审核单位提交的相关资料,重点审查采购资金来源,对符合政府采购预算调整要求的,负责起草政府采购预算调整批复(《关于同意ΧΧΧ单位政府采购预算调整的批复》(格式附后)),交资产管理股、政府采购办、预算股会稿,其中:资产管理股负责审核单位提交的采购品目是否符合《新罗区财政局关于调整区级行政事业单位通用办公设备和办公家具购置费预算标准的通知》(龙新财资[2017]117号)等资产管理文件要求;采购办负责审核采购项目、品目编码和采购品目等,预算股负责复核政府采购预算调整涉及一般公共预算、政府性基金预算、上级补助收入三项资金来源。

3.分管局领导审批。经上述股室审核、会稿后的《关于同意ΧΧΧ单位政府采购预算调整的批复》,由业务股室提交局分管领导审批。经局分管领导审批同意后,编业务股室的发文编号,将政府采购预算调整的批复下达给单位,年度终了业务股室将批复的政府采购预算调整文件汇总归档。

4.采购单位根据业务股室下达的批复文件,录入福建省政府采购网上公开信息系统,开展政府采购。

附件:关于同意ΧΧΧ单位政府采购预算调整的批复(格式)



龙岩市新罗区财政局

2017年719


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: