当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区财政局
龙岩市新罗区财政局关于做好2017年预算绩效信息公开工作的通知
发布机构:新罗区财政局索引号:LY01108-3000-2017-00024文号:龙新财绩〔2017〕471号公文时间:2017-08-25
区直各部门(区一级预算单位):

根据《关于进一步推进预算公开工作的实施意见》(闽委办发〔2016〕22号)和《福建省财政厅关于印发福建省预决算公开操作规程的通知》(闽财预〔2017〕38号,以下简称《预决算公开操作规程》)要求,各部门应负责公开本部门财政专项资金绩效目标和绩效评价等预算绩效信息。现就2017年预算绩效信息公开有关具体事项通知如下。

一、公开内容

1.绩效目标。公开对象为2017年度部门预算批复的已列入区级部门专项资金管理清单的专项资金的绩效目标。(公开模板见附件1)

2.绩效评价。公开对象为2016年度财政支出项目绩效自评报告,并在部门决算中公开主要民生项目和重点支出项目的绩效评价结果(并在部门决算中描述绩效评价分值和等级等)。(公开模板见附件2)

二、公开形式

各部门根据实际情况,选择公开形式。有部门门户网站的,在门户网站进行公开;没有门户网站的,在区政府门户网站进行公开。同时,可多渠道公开,如通过政府公报、新闻发布会、报刊、广播、电视、微信等形式公开。

三、其他事项

1.时间要求。各部门2017年度专项支出绩效目标和2016年度专项支出绩效自评报告应于9月30日前公开,绩效评价结果随同部门决算一并公开。

2.涉密处理。严格按照《中华人民共和国保守国家秘密法》、《政府信息公开条例》等有关法规及《预决算公开操作规程》要求,做好保密审查工作,对涉密信息不予公开。个别部门所有专项都涉密的,应提供区保密部门对不公开情况的批复。

3.情况反馈。及时填写《预算绩效公开情况表》(附件3),并于部门决算公开后10日内,将绩效目标、绩效评价信息公开情况反馈我局(绩效管理股)。附件3请发送至外网邮箱xl3296155@163.com。无须另外报送纸质材料。

4.后续管理。以后年度预算绩效信息公开工作,按照《预决算公开操作规程》要求,随同年度预决算公开工作一并通知。


附件:2017年财政支出项目绩效目标表(公开模板)

2. ***项目绩效自评报告(公开模板)

3. 预算绩效公开情况表




龙岩市新罗区财政局

2017年8月25日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: