当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区人力资源和社会保障局
龙岩市新罗区人力资源和社会保障局关于做好2015年度镇(街)人力资源和社会保障目标管理考评工作的通知
发布机构:新罗区人力资源和社会保障局索引号:LY01111-0100-2015-00024文号:龙新人社〔2015〕154号公文时间:2015-12-02

局机关各股室、下属各事业单位,各镇(街)劳动保障事务所:

根据《新罗区2015年度镇、街经济社会工作目标责任制管理考核办法》(龙新委综〔201541号)文件精神,为做好2015年度镇(街)人力资源和社会保障目标管理考评工作,全面客观反映我区2015年度镇(街)人力资源和社会保障工作完成情况,现将考评工作事项通知如下:

1、2015年镇(街)人力资源和社会保障目标管理考评工作不组织实地考核。采取先由各镇(街)对照2015年镇(街)人力资源和社会保障工作目标考核细则和工作任务指标完成情况进行自查、自评,后由相关业务股室、下属事业单位根据其工作完成情况进行考评。村(社区)人力资源和社会保障工作考评工作由所在镇(街)自行组织考评。考核期间,各考核单位和工作人员要严格遵守中央“八项规定”及廉政建设有关规定。

2、局相关股室、下属事业单位在考评中需镇(街)提供的数据资料,由各股室、下属事业单位通知镇(街)按时提供。

3、各镇(街)2015年人力资源和社会保障工作总结和考核自评表(事务所负责人、政府分管领导签字,加盖公章)须在20151231日前上报到局就业股。各股室、下属事业单位对镇(街)的工作考评结果,经局分管领导签字后,于201618日前提交就业股汇总。

4、各镇(街)2015年人力资源和社会保障目标管理考评的相关材料应做好整理、归档,同时建立好“八账、四册”的电脑台帐,以备今后工作检查。

 

附件: 2015年度镇(街)人力资源和社会保障工作目标责任制管理考核评分表

 

 

 

龙岩市新罗区人力资源和社会保障局

          2015年12月2

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: