当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区人力资源和社会保障局
关于举办2017年“海西招聘-春风行动” 大型人力资源现场招聘会的通知
发布机构:新罗区人力资源和社会保障局索引号:LY01111-0100-2016-00027文号:龙新人社〔2016〕229号公文时间:2016-12-26

各用人单位:

2017年春节即将来临,为认真贯彻省政府《福建省人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作十五条措施的通知》(闽政〔201544号)及《福建省人力资源和社会保障厅 福建省财政厅关于推进精准就业扶贫六条措施的通知》(闽人社文〔2016225号)精神,切实开展公共就业服务专项活动,更好地服务于我区各类求职人员就业创业需求和企业用人需要,重点做好建档立卡贫困户劳动力实现就业脱贫工作,决定举办2017年新罗区“海西招聘——春风行动”大型人力资源现场招聘会,现将有关事项通知如下:

一、招聘会时间2017年24日(农历正月初八)

二、招聘会地点:龙岩市街心广场

三、主办单位:

新罗区人民政府

四、承办单位

新罗区人力资源和社会保障局

新罗区总工会

共青团新罗区委

新罗区妇联

新罗区残联

五、招聘会规模:用人单位200家左右;进场求职人员约10000人。

六、参加招聘会企业和人员对象:龙岩及本省各类企业用人单位;进城务工农村劳动力、城镇失业人员及下岗职工、大中专及技校毕业生、复转军人、随军家属、有劳动力贫困户及有就业需求的残疾人等各类求职人员。

七、其他事项:

1、请参加招聘的单位填写好《2017年龙岩市新罗区“海西招聘-春风行动”大型人力资源现场招聘会报名表》,于2017117日之前报送或传真至新罗区人力资源和社会保障局职业介绍服务中心,118日至20日到组委会领取邀请函,企业会员单位优先。

2、请招聘单位同时提交本公司《营业执照》复印件一份。

3、企业会员单位免费获得在“龙岩求职通”微信公众号上刊登企业招聘信息(截稿至117日)、微信公众号春风行动特刊二维码将在招聘会当天免费向求职者推送,其它用人单位如有在微信公众号刊登广告的要求,请与组委会联系。

4、请招聘单位人员于201724日上午800前到达龙岩市街心广场,凭邀请函在企业报道处领取摊位号、求职人员登记表、文具、餐票和水票,无邀请函企业将不予安排摊位。

5、请用人单位提前把招聘信息用工整字填写报送,主办单位将统一印制招聘信息板。

6、在招聘会现场,参会单位需要帮助请与会场内的工作人员联系或与组委会联系,未经组委会同意,请勿随意摆放和张贴宣传材料,若需要开展宣传活动的请与组委会联系。

7、招聘单位招聘完毕后请配合主办方填写招聘情况调查表,统计数字,在离场前交到大会组委会。

8、联系方式

联 系 人:陈洁

联系电话:0597-2330868  传真:0597-3287868 2330868

联系地址:新罗区人力资源和社会保障局职业介绍服务中心(龙川西路32号区人力资源市场)

 

附:《2017年龙岩市新罗区 “海西招聘-春风行动”大型人力资源现场招聘会报名表》

 

 

新罗区人社局              新罗区总工会

 

共青团新罗区委                新罗区妇联

 

新罗区残联        

                                        

2016年1226

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: