当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区人力资源和社会保障局
龙岩市新罗区人力资源和社会保障局关于 同意龙岩市新罗区尚酷文化传媒 有限公司从事职业中介服务的批复
发布机构:新罗区人力资源和社会保障局索引号:LY01111-0100-2017-00007文号:龙新人社[2017]75号公文时间:2017-05-17

龙岩市新罗区尚酷文化传媒有限公司:

你公司提交的《关于申请人力资源服务许可证的申请报告》收悉。根据《就业服务与就业管理规定》(劳动部令第28号)第四十七至四十九条规定,经审核相关资质材料和到经营场所勘察核实,符合设立职业中介机构条件,准予你公司从事职业中介活动。业务范围:1、为劳动者介绍用人单位;2、为用人单位推荐求职者;3、开展职业指导、人力资源管理咨询服务;4、收集和发布职业供求信息;5、根据国家有关规定从事互联网职业信息服务;6、组织职业招聘洽谈会。经营地址:龙岩市新罗区南城瑞德大厦5层。

机构设立后,在经营活动中应严格按照《就业服务与就业管理规定》第六章、《福建省劳动力市场管理条例》第三章规定执行。

此复


龙岩市新罗区人力资源和社会保障局

2017年517日                   

 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: