当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区人力资源和社会保障局
关于制定2017年新罗区人社局两单融合 工作推进机制的通知
发布机构:新罗区人力资源和社会保障局索引号:LY01111-0800-2017-00022文号:龙新人社〔2017〕139 号公文时间:2017-08-28

局机关各股室、下属各事业单位:

根据区政府办《关于印发新罗区推进行政权力清单和责任清单融合工作方案的通知》(龙新政办〔2017〕154号)精神,为做好我局行政权力清单和责任清单融合工作,制定我局两单融合工作推进机制,现将具体内容通知如下:

一、组织领导

组 长:蒋宏斌(局长)

副组长:林  军(副局长)

组  员:曹以平(行政审批股股长)

郑星荷(行政审批股副股长)

蔡 梅(调配股股长)

林益才(公管股股长)

郑柏勇(专技股股长)

郭如珍(社保股股长)

李伟玉(工资股股长)

林平洋(退管办主任)

郑育强(就业股股长)

詹金星(劳动关系股股长)

温海燕(劳动监察大队队长)

领导小组下设办公室,负责两单融合具体工作。办公地点设在综合股,办公室主任由林军担任,办公室副主任曹以平和郑星荷担任。

二、部门分工

政策法规股牵头,负责两单融合布置、指导和权责清单审核、发文;各股室中心按照“谁主管、谁负责”的原则和清理规范的要求,按时梳理、报送各自的权责清单报政策法规股审核;政策法规股负责将权责清单定稿发文于10月底前在《中国新罗网》向社会公布。

三、梳理流程

(一)8月28日—9月6日:各股室中心按照清理规范梳理各自权责清单,政策法规股汇总;

(三)9月7日—9月10日:政策法规股审核各股室中心报送权责清单初稿,并提出修改意见,由各股室中心重新修改,直至定稿。

(四)9月11日:政策法规股将本局权责清单定稿报送区审改办;

(五)9月12日—10月31日:根据区审改办反馈的修改意见进行修改,直至审改办审核通过最终定稿,定稿后报区数字办在《中国新罗网》向社会公布。



龙岩市新罗区人力资源和社会保障局

2017年8月28日





您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: