当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区住房和城乡规划建设局
新罗区住房和城乡规划建设局关于罗龙路(中兴路—龙腾北路)道路工程项目集体土地房屋征收告知书
发布机构:新罗区住房和城乡规划建设局索引号:LY01112-3000-2016-00049文号:龙新建征〔2016〕8号公文时间:2016-04-27

 

因罗龙路(中兴路—龙腾北路)道路工程项目建设需要,龙岩市新罗区人民政府拟对新罗区西陂街道范围内的部分房屋实施征收。现告知如下:

一、征收范围:途经新罗区西陂街道大洋村、石桥村范围内部分集体土地上房屋(具体范围以规划红线图为准)。

二、房屋征收部门:龙岩市新罗区住房和城乡规划建设局,电话:2122098。

三、房屋征收实施单位:龙岩市新罗区房屋征收与补偿服务中心,电话:2122086;

工作班组:龙岩市祥业房屋征收服务有限公司,电话:2109199;龙岩市顺达房屋征收服务有限公司,电话:2125551;龙岩市敏健鑫房屋征收服务有限公司,电话:2625266;龙岩市荣晖房屋征收服务有限公司,电话:2330777;龙岩市吉祥房屋征收服务有限公司,电话:2626898;

测绘单位:龙岩市勘察测绘大队,电话:2366053;龙岩市经纬测绘有限公司,电话:2105598;龙岩市华晟测绘工程有限公司,电话:3378088。

四、任何单位和个人不得有在上述征收范围内新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为。

五、被征收人应协助房屋征收实施单位做好征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积、建筑结构、新旧程度、家庭成员等情况的测绘、调查、摸底、货币补偿或安置的意向、登记和房屋产权认定等工作。

六、为更科学制定房屋征收补偿安置方案中的房屋补偿价格,拟委托评估机构出具评估报告。被征收人应在本公告发布后5日内,自行协商选定3家评估机构,以书面的形式告知征收部门或征收实施单位。在规定时间内协商不成的,由房屋征收部门通过组织被征收人按照少数服从多数的原则投票决定,或者采取摇号、抽签等随机方式确定。

附件:房地产、资产价格评估机构名单


 

2016年4月27日

 

附件:房地产、资产价格评估机构名单


评估机构名称

资质

等级

办公地址

电话

1

龙岩景舜房地产评估咨询有限公司

乙级

龙岩市九一南路天马湾大厦5层

2236086

2

龙岩冠力土地房地产评估有限公司

丙级

龙岩经济技术开发区龙工路6号

(剑桥商务区)1号楼4层

2109981

3

龙岩市中恒房地产土地评估

有限公司

乙级

龙岩市西城西安南路莲花大厦11楼

2221112

4

龙岩恒泰土地房地产评估

咨询有限公司

乙级

龙岩市新罗区莲花小区

市国土局院内

2208488

5

福建金诺土地房地产评估有限公司

乙级

龙岩市新罗区龙津花园20楼B套

2286288


 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: