当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区住房和城乡规划建设局
新罗区住房和城乡规划建设局关于建设工程质量安全管理有关文件收发事宜的通知
发布机构:新罗区住房和城乡规划建设局索引号:LY01112-2500-2017-00093文号:龙新建综〔2017〕22号公文时间:2017-06-17

区属建筑施工企业、监理单位及有关单位:

随着我区建筑市场的进一步开放,建设工程规模的快速发展,外地建筑施工,监理企业进入我区承揽工程的企业日逐增多,为了更快有效地传达贯彻落实各级建设工程质量安全生产有关的精神和要求,厉行节约,充分利用现代网络条件,我局在“百度网盘”( https://pan.baidu.com/s/1miNZ2nm网站)设立“2017住建局发文”文件夹,把主动公开类的文件归集在此文件夹内,以便更快地下载查阅贯彻落实,故在此文件夹内主送给你们文件,除特别文件外不再做纸质文件的下发。现将有关事宜通知如下:

一、区属及外地驻岩建筑施工企业、监理单位或区管工程项目部、监理部应指定人员,及时打开“百度网盘”中“2017住建局发文”文件夹,查阅并下载打印主送给你们的文件,并做好收文台账登记及按照质量安全保障体系建设要求及时报告公司领导或项目负责人、总监进行阅处。各施工、监理企业收到有关工程质量安全管理的文件应及时进行贯彻落实。

二、各建筑施工、监理企业或项目部、监理部要按照统一的《工程质量安全管理文件收文登记册》(详见附件1)对下载打印的文件及处理情况进行登记。我局及区质量安全监督站在今后的质量安全监督检查过程对此项工作作为一项检查内容,并要求每年的7月10日和次年的1月10日前区属企业(包括施工、监理企业)、区管在建项目部(包括施工、监理)区质量安全监督站提交上半年和下半年《工程质量安全管理文件收文登记册》进行检查。    

三、为了检查2015年以来各建筑施工、监理企业或项目部、监理部传达贯彻落实各级建设工程质量安全生产有关的精神和要求的情况,并做好迎接省政府安全生产巡查组5月份来我市开展安全生产巡查准备工作,请在2017年6月20日前按照企业、项目部分别提交梳理2015年以来至今我局送给各建筑施工、监理企业或项目部、监理部有关安全生产文件的收件和传达贯彻落实情况。

四、请各建筑施工、监理企业在2017年6月20日前将负责文件收文登记册的工作人员、企业法人、分管质量安全的负责人、质量安全管理机构负责人的姓名和联系手机号码填报《安全生产工作联系人》,以便在我局印发文件的第一时间内通过短信或微信等办法通知各单位下载查阅并贯彻落实。

 

附件1、工程质量安全管理文件收文登记册

2、建筑施工、监理企业质量安全生产管理人员通讯录

 

 

 

                                2017年6月17日

 

 


附件1:

龙岩市新罗区住建局工程质量安全管理文件收文登记册

收文企业:                                    (       )年第    季度

序号

文件名称

文件编号

发文单位

收文时间

负责人签名

阅处情况记录

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2:

 建筑施工、监理企业质量安全生产管理人员通讯录

填报企业:                                    

序号

工作岗位

姓名

职务

联系电话(手机号码)

邮箱

备注

1

法人代表人

 

 

 

 

 

2

分管质量安全负责人

 

 

 

 

 

3

质量安全管理机构负责人

 

 

 

 

 

4

文件收文登记工作人员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:企业人员发生变化时应在5个工作日内到区局质安站进行变更登记。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: