当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区交通运输局
龙岩市新罗区交通运输局关于实行道路货运物流安全管理分片包干工作的通知
发布机构:新罗区交通运输局索引号:LY01113-1200-2017-00132文号:龙新交安〔2017〕239号公文时间:2017-08-14
区运输管理所、区交通综合行政执法大队:
      根据《新罗区交通运输局 新罗区社会管理综合治理委员会办公室 龙岩市公安局新罗分局 关于落实道路货运物流安全联合管控八项措施的通知的通知》(龙新交安〔2017〕226号)文件的要求,未有效推动货运物流安全管理工作的开展,经研究,决定对全区物流安全管理工作实行分片包干工作机制,现将有关事项
通知如下:
      一、实行分片包干负责制。全区分为两大片区(道路货物运输经营企业和道路货运相关服务行业),由运管所、执法大队相关领导负责片区包干(见附件)。
      二、加强协调指导。各片区要主动沟通对接,及时报告工作进展情况及存在问题。各片区包干领导要加强跟踪指导,督促包干片区落实工作要求,协调解决物流安全工作存在的突出问题,确保分片工作取得实效。
      三、强化督查考核。各片区包干领导要加强包干片区工作的督查,对物流管理工作不落实或滞后的部门,要责令落实整改措施,并报市局进行通报。

      附件:道路货运物流安全管理分片包干人员名单


龙岩市新罗区交通运输局
2017年8月14日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: