当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区水利局
新罗区水利局关于对九曲岭等十九座水库电站2017年防洪抢险应急预案的审查意见
发布机构:新罗区水利局索引号:LY01114-3000-2017-00025文号:龙新水〔2017〕54号公文时间:2017-03-16

 

各水库电站:

九曲岭电站、溪柄一级电站、展鹏电站、营边电站、渡头电站、罗家溪电站、美山电站、红邦电站、苏坂电站、张福岭电站、北河电站、雁石三级水库、津头电站、平林电站、石泉电站、仙安溪电站、白云三级电站、开华二级电站、坂尾电站等十九座电站报来的《防汛抢险应急预案》已收悉,现将审查意见分述如下:

1、同意新罗区九曲岭水电站等十九座电站关于对《电站水库防洪抢险应急预案》中水库防洪调度、险情分析、监测抢险、应急保障工作内容、《应急预案》的启动与结束。

2、同意成立电站水库防汛抗洪领导小组,抢险队伍建设、防汛物质准备。

3、同意预案中制定的汛期安全检查监测的内容、抢险调度、抢险措施、险情警报权限和方法。

4、鉴于水库的调节能力,在汛期要加强防汛值班和工程安全巡查,密切关注天气预报,通过水文信息和水库运用调度计划,做好水库防洪调度工作。水库出现险情,及时通知做好上下游预警工作。出现灾情应迅速启动防洪抢险预案,投入抢险救灾工作。


 


 

 

新罗区水利局

2017年3月16日



 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: