当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区水利局
关于召开新罗区水利安全生产专项整治工作联席会议的通知
发布机构:新罗区水利局索引号:LY01114-3000-2017-00054文号:龙新水〔2017〕144号公文时间:2017-06-02

 

各成员单位:

根据《龙岩市新罗区人民政府关于调整区政府安全生产委员会和区安全生产专项整治工作领导小组成员的通知》文件精神,为进一步加强全区水利安全生产专项整治工作,建立全区水利安全生产专项整治联络机制,协调全区各有关单位开展水利安全生产专项整治工作,形成全区水利安全生产专项整治工作的合力。经研究,召开我区水利安全生产专项整治工作联席会议。现将有关事项通知如下:

一、 会议时间:2017年6月8日(星期四)下午3点30分

二、 会议地点:区水利局会议室(区交通运输综合大楼十一 楼)

三、参加对象:区发改局、区经贸局、新罗公安分局、区安监局、区住建局、区矿管办、区林业局、区土地分局、区环保局、区工商局、区消防大队、区供电公司等单位分管领导 。

四、联席会议内容:

1、通报今年上半年来我区水情、雨情以及安全生产工作情况,对2017下半年全区汛情及安全生产工作提出意见建议。

2、各单位之间的交流与学习,及时沟通并解决实际工作和专项活动中出现的新情况和新问题。


 


 


 


 


 

龙岩市新罗区水利局

2017年6月2日



 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: