当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区农业局
转发国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知
发布机构:新罗区农业局索引号:LY01115-3000-2017-00202文号:龙新农〔2017〕436号公文时间:2017-07-27

局属各相关单位:

现将《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》及区安委办〔2017〕55号文件转发你们,请结合《龙岩市新罗区农业局关于印发农业系统安全生产大检查工作实施方案的通知》(龙新农〔2017〕370号)要求,认真抓好贯彻落实。

一是要制定检查表、全覆盖开展检查。突出渔业船舶、饲料加工、沼气领域,对检查中发现隐患和问题,建立台账、实行闭环管理,确保整改到位。

二是要严格监管执法,依法惩戒违法行为。对检查中发现伟大行为,要查处打击到位,各相关单位要分别在8101010日前,将本行业需要曝光、公布和公告的违法企业台账和电子版报送至区局综合股(邮箱:xlqnyj@163.com),每次报送不得少于1家。

三是要落实到安全主体责任,全面开展自查自改。要督促渔业船舶、饲料企业等按要求开展安全风险、隐患自查自改,落实安全管控措施。

请各有关单位815日前将开展大检查和执法处罚、集中整治等阶段情况,1020日前将大检查总结报送至局综合股。


龙岩市新罗区农业局

2017年727

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: