当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区农业局
关于举办2017年全区经管干部和村级委托代理会计培训班的通知
发布机构:新罗区农业局索引号:LY01115-3000-2017-00219文号:龙新农〔2017〕477号公文时间:2017-08-22

各镇(街)经管站:

近年来,我区各镇(街)经管干部更换频繁,各镇(街)村级会计委托代理服务中心招聘的代理会计人员也已陆续到位,为加强和提高经管干部和村级委托代理会计人员的业务素质,尽快适应我区农村经营管理工作需要,根据《福建省村集体财务管理条例》等相关规定精神,经研究决定,举办2017年度全区经管干部和村级委托代理会计培训班,现将培训有关事项通知如下:

一、培训时间:2017年915日(星期五),共一天,9:30前报到,9:30培训正式开始。

二、培训地点:区农业局九楼会议室(莲庄路8号农业大楼)。

三、参训人员:各镇(街)经管工作人员和镇(街)村级委托代理会计人员。

四、培训内容:

1、学习农村经营管理方面法律法规制度;

2、学习镇(街)村级委托代理会计业务知识。

四、其他事宜:

请各镇(街)将培训人员报名表(附后)于95日前上报区经管站。


附件:培训人员报名表


龙岩市新罗区农业局

2017年822







您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: