当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区农业局
关于召开全区农产品质量安全工作会议暨培训班的通知
发布机构:新罗区农业局索引号:LY01115-3000-2017-00227文号:龙新农〔2017〕516号公文时间:2017-09-08

各有关涉农企业:

为迎接党的十九大的胜利召开,保证我区农产品在党的十九大期间的安全,经研究决定召开全区农产品质量安全工作会议暨培训班。现将有关事项通知如下:

一、时间:2017年914日(星期四)下午3:30报到,会期半天。

二、地点:新罗区南城莲庄路农业局大楼9楼大会议室。

三、对象:“三品一标”企业、可追溯企业、家庭农场、农民合作社负责人、种植大户。

四、内容:

1、通报省农业厅、市农业局今年以来对我区农产品例行(风险)监测情况及检测结果;区级例行检测工作开展情况;对省、市、区检测结果进行分析、总结。

2、学习贯彻《农药管理条例》等关于农产品质量安全的各项法律、法规。

3、可追溯体系建设、生产技术等培训。

4、总结今年以来全区农产品质量安全监管工作开展情况及存在问题,部署下阶段农产品质量安全监管工作。

5、局领导讲话


龙岩市新罗区农业局

2017年9月8

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: