当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区林业局
龙岩市新罗区林业局关于做好2018年造林绿化调查规划设计的通知
发布机构:新罗区林业局索引号:LY01117-2500-2017-00048文号:龙新林[2017]208号公文时间:2017-06-28
各林业站、国有林场:
  为尽早谋划我区2018年造林绿化工作,决定组织开展2018年造林绿化调查规划设计工作。请各单位根据《龙岩市林业局关于做好2018年造林绿化调查规划设计的通知》(龙林营 〔2017〕14号)通知精神文件要求,认真做好2018年造林绿化调查规划设计工作,并于7月14日前将调查规划设计材料上报营林股,以便汇总上报市局。


附件:《龙岩市林业局关于做好2018年造林绿化调查规划设计的通知》(龙林营 〔2017〕14号)


新罗区林业局

2017年6月28日


龙岩市林业局关于做好2018年造林绿化调查规划设计的通知


各县(市、区)林业局、龙岩经开区(高新区)农业农村工作部:
  根据省林业厅造林处工作安排,为尽早谋划我市2018年造林绿化工作,经研究,决定组织开展2018年造林绿化调查规划设计工作。现将有关事项通知如下:                                   
  一、主要项目
  各县(市、区)要按照“全面规划、突出重点、因地制宜、注重实效”的原则,做好造林绿化的规划和设计。
  1.2018年省财政植树造林补助项目参照2017年植树造林和森林经营补助项目。
  2.植树造林项目以珍贵用材树种造林和生物防火林带建设为重点。
  3.森林抚育要侧重“二带一区”,特别是近几年中心城区环城一重山森林生态景观林带的抚育。
  二、规划内容
  落实2018年营造林项目实施地点和实施主体,统筹建设资金,并汇总填写《2018年营造林项目申报调查规划表》和《2018年全市植树造林和森林经营项目申报表》。
  三、时间安排
  各单位要高度重视造林绿化调查规划设计工作,要认真负责,精心组织,于7月20日前将规划设计材料报市林业局营林科,以便汇总上报省厅。



龙岩市林业局
2017年6月12日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: