当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区林业局
新罗区林业局关于实施2017年林下养蜂精准扶贫专项工程 “双随机”检查验收情况的通报
发布机构:新罗区林业局索引号:LY01117-1000-2017-00053文号:龙新林[2017]251号公文时间:2017-08-07
各林业站:
  依照《新罗区林业局关于实施2017年林下养蜂精准扶贫专项工程检查验收的通知》(龙新林〔2017〕218号)文件精神,我局采用“双随机”方式,确定抽查对象及检查组人员,于2017年7月25日-26日对15户抽查对象进行检查验收,现将检查验收核实情况通报如下:
  一、检查核实情况
  经查:符合要求且养蜂申报数量与检查核实数量相一致的贫困户有8户;符合要求但养蜂申报数量与检查核实数量不一致的贫困户有4户;符合要求但部分蜂箱没有三面用红漆写上姓名或编号的贫困户有3户;冒名顶替的有1户(具体详见附表)。
  二、整改处理意见
  1. 3户贫困户部分蜂箱没有三面用红漆写上姓名或编号,限于2017年8月11前完成整改,整改后由当地林业站负责进行核实,整改合格后由当地林业站书面报告区林业局。如不进行整改或超期整改,将取消精准扶贫补助。
  2. 4户贫困户养蜂申报数量与检查核实数量不一致,按检查核实数量发放精准扶贫补助。
  3.邱锦森存在借用他人蜂箱及存放地点的行为,取消补助资格,不给予补助资金,今后都不纳入林下养蜂精准扶贫补助范围。
  特此通报


新罗区林业局

2017年8月7日

林下养蜂精准扶贫专项工程“双随机” 检查核实情况表

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: