当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区文体广电新闻出版局
龙岩市新罗区文体广电新闻出版局 关于艺术品经营单位2017年第1次随机抽查结果的通报
发布机构:新罗区文体广电新闻出版局索引号:LY01119-0100-2017-00021文号:龙新文体广新〔2017〕116号公文时间:2017-06-09
各有关单位:


2017年524日,新罗区文体广电新闻出版局组织艺术品经营活动的监督管理事项进行随机抽查,共抽取1家艺术品经营单位开展检查(占全区艺术品经营单位总数的15%)。现将抽查结果通报如下:

本次随机抽查了全区1家艺术品经营单位:新罗区艺博雕刻店。经过实地检查,新罗区艺博雕刻店基本能够按照《艺术品经营管理办法》,经营秩序规范。

特此通报。



龙岩市新罗区文体广电新闻出版局

2017年69

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: