当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区文体广电新闻出版局
龙岩市新罗区文体广电新闻出版局关于 文物保护2017年第1次随机抽查结果的通报
发布机构:新罗区文体广电新闻出版局索引号:LY01119-1200-2017-00038文号:龙新文体广新〔2017〕133号公文时间:2017-06-30
各有关单位:


2017年6月20日至6月22日,新罗区文体广电新闻出版局组织文物保护的监督管理事项进行随机抽查,共抽取2家文物保护单位开展检查(占全区文物保护单位总数的5%)。现将抽查结果通报如下:

本次随机抽查了全区2家文物保护单位。这2家文物保护单位分别为:古丰楼、石珍墓。经过实地检查,古丰楼内部卫生环境较差,一个灭火器气压不够,杂物堆放杂乱;石珍墓基本能够按照《中华人民共和国文物保护法》,落实各项文物保护管理措施。

特此通报。



龙岩市新罗区文体广电新闻出版局

2017年6月30

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: