当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区文体广电新闻出版局
新罗区文体广电新闻出版局关于在中心城区组织开展创城主题宣传演出活动的通知
发布机构:新罗区文体广电新闻出版局索引号:LY01119-3000-2017-00042文号:龙新文体广新〔2017〕143号公文时间:2017-07-14
各有关街道办事处、镇人民政府,文化站:

为做好龙岩市全国第五届文明城市创建活动,并为党的“十九大”召开营造良好的氛围,拟在中心城区组织开展创城为主题的文艺宣传演出活动,活动由龙岩山歌戏艺术中心负责具体实施,请各有关单位积极参与配合。具体活动通知如下:

一、  活动主题

文明幸福社区,为创城助力添彩——暨喜迎“十九大”专题文艺晚会(龙岩山歌戏进社区入校园惠民文艺演出)。

二、活动单位:

1.主办单位:龙岩市直机关党工委、新罗区直机关党工委、中共新罗区委文明办、新罗区文体广新局、新罗区环保局、新罗区龙津河管委会、相关镇街党工委、办事处。

2.协办单位:龙岩市中心血站、新罗广电网络公司、紫金山体育公园、新罗区广电网络有限公司、龙岩市义工俱乐部。

3.承办单位:相关社区党支部、社区;龙岩山歌戏艺术中心。

三、活动时间、场次

2017年7月14日—8月30日,共约30场。

四、活动地点

由相关镇街指定具备演出条件的特别是已有演出舞台的社区、村3—5个点。

五、参加人员

社区居民、社区登记的机关党员、社区志愿者。

六、组织机构及活动要求

为确定活动安全、有序开展,经研究,成立局创城主题宣传演出活动活动协调小组,成员如下:

组 长:马军胜(区文体广新局党组成员、山歌戏艺术中心主任)

副组长:吴敏玲(区文体广新局社文股副股长)

协 调:谢旺兴(山歌戏艺术中心支部书记)13507526000

张旭伟13806997119

现场协调:邱津辉13959028797

1.区文体广新局社文股:负责活动的文件拟稿、发文;协调各相关单位,确保活动的顺利实施。

2.龙岩山歌戏艺术中心:负责活动的具体实施,义务承担演出节目、舞台灯光、音响设备安装使用,对接各活动点,演出节目以宣传创城为主,也可与社区节目互动。

3.每场活动当天安排:

(1)上午:现场布置、舞台搭建等。由龙岩山歌戏艺术中心、广告公司负责;

(2)下午:16:00—18:00,各有关单位组织开展创城入户宣传、交通劝导、小区卫生整治、义务献血及宣传、广电网络为民服务、社区法律法规知识宣传、环保宣传、龙津河治理宣传、社区党员自选志愿者服务活动、社区禁毒、计生宣传、义工帮扶助困助残活动等。

(3)晚上:19:30——21:00 文艺晚会。

七、  其他

1.由活动所在镇街、社区、村共同负责场地协调、手续报批、安全预案制订与现场安保,三相电源使用协调、矿泉水等后勤工作。

2.背景布置、桌椅租赁等费用请各镇街、相关单位予以帮助支持解决。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: