当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区文体广电新闻出版局
新罗区文体广电新闻出版局关于取消部分行政审批事项的通知
发布机构:新罗区文体广电新闻出版局索引号:LY01119-0800-2017-00056文号:龙新文体广新〔2017〕206号 公文时间:2017-10-13
各有关单位:

为贯彻落实《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号)文件精神,经研究,我局决定取消部分行政审批事项,现予以公布。


附件:执行国务院关于取消一批中央指定地方实施行政许可事项的决定取消我局部分行政许可事项表。


龙岩市新罗区文体广电新闻出版局

2017年10月13日


附件:


执行国务院关于取消一批中央指定地方实施行政许可事项的决定取消我局部分行政许可事项表

(共计1项)

序号

项目名称

审批部门

设 定 依 据

加强事中事后监管措施

1

建立城市社区有线电视系统审批

新罗区文体广电新闻出版局

《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定 》(国发【2012】52号)

取消审批后,新闻出版广电总局要督促地方新闻出版广电行政部门通过以下措施加强事中事后监管:1.加强有线电视系统工程的新建、改造等建设管理工作,确保有线电视网络覆盖城市各个社区。2.规范有线电视运营企业运营服务和安全,强化内容管理,提高服务质量,加强安全、检修、维护和应急处置等管理。

 



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: