当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区环境保护局
新罗区环保局关于2016年度企业环境信用评价参评企业系统培训的通知
发布机构:新罗区环境保护局索引号:LY01124-2500-2016-00019文号:龙新环〔2016〕171号公文时间:2016-12-26

各参评企业:

根据环境保护部、国家发改委、中国人民银行、中国银行业监督管理委员会联合印发的《企业环境信用评价办法(试行)》(环发[2013]150号)和省环保厅、省发改委、中国人民银行福州中心支行、福建银监局联合印发的《福建省企业环境信用评价实施意见(试行)》(闽环发[2016]13号)相关要求,我局已于2016年11月25日将新罗区2016年度环境信用评价区级参评企业名单进行公告,公告内的区级参评企业均属应当参评企业。根据省市环保部门的会议要求,现决定对我局已公布的参评企业进行企业环境信用评价系统企业对接人操作培训,布置开展2016年度新罗区企业环境信用评价工作。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2016年12月30日(星期五)9:00-10:30。

二、会议地点

新罗区环境保护局三楼会议室。

三、参会人员

各参评企业选派一名负责具体工作人员参会。

四、会议内容

1、布置新罗区2016年度企业环境信用评价工作事宜;

2、介绍企业环境信用评价管理系统操作流程并分发企业环境信用评价告知书。

                         龙岩市新罗区环境保护局

                               2016年12月26日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: