当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区工商局
中共龙岩市新罗区工商局党组关于成立第二批党的群众路线教育实践活动督导组的通知
发布机构:新罗区工商局索引号:LY01254-3000-2014-00014文号:新工商党组〔2014〕4号公文时间:2014-03-28

区局各党支部:

    根据《中共龙岩市工商局党组关于全市工商系统深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》(岩工商党组〔2014〕5号)精神,经区工商局党组研究,决定向第二批开展成立党的群众路线教育实践活动的下属各党支部派出督导组。

    派出成立督导组是加强对各党支部深入开展党的群众路线教育实践活动及后续整改工作督促检查、具体指导的重要举措,是教育实践活动健康发展、取得实效的重要保证,对于各党支部始终把握群众路线教育实践活动的正确方向,确保活动有序有效进行、巩固扩大活动成果具有十分重要的意义。

    督导组的主要任务是:把握政策要求,督促指导各支部把“规定动作”做到位,把“自选动作”抓扎实,确保教育实践活动质量;加强调查研究,深入了解教育实践活动的进展情况,掌握第一手资料;加强督查指导,全程参与指导民主生活会,及时发现教育实践活动中存在的问题,提出意见和建议,并督促解决;加强联络沟通,搞好上传下达,及时与市局督导组联系汇报,及时与督导支部反馈沟通,及时向区局教育实践活动领导小组反映情况;总结和推广各支部教育实践活动的好经验、好做法,用典型指导推动工作。

    督导组在区局教育实践活动领导小组的领导下,加强与市局督导组沟通协调,紧紧依靠所督导党支部和干部群众开展工作。要注重加强学习,认真领会中央、省委、市委和省、市工商局的重要精神,把思想和行动统一到教育实践活动的部署要求上来;要讲究工作方法,突出工作重点,加强沟通协调,充分发挥督导作用,确保督导工作优质高效;要切实改进作风,贯彻落实中央八项规定精神,从严要求,廉洁自律,轻车简从,以坚强党性和优良作风创造性地开展工作,要严格遵守纪律,认真做好保密工作,加强团结协作,相互信任、相互支持,形成工作合力,树立督导组良好形象。

    各党支部要按照区工商局党组的统一部署和要求,积极支持区工商局督导组的工作,为区局督导组开展工作提供必要的条件,确保全区工商系统教育实践活动目标任务的圆满完成。


    附件:新罗区工商局第二批党的群众路线教育实践活动督导组成员和督导党支部名单



                   中共龙岩市新罗区工商行政管理局局党组

2014年3月28日       

附件:

新罗区工商局第二批党的群众路线教育实践活动督导组成员和督导党支部名单


    第一督导组:

    组长:张汉亮

    成员:易清华、刘金钗、江招孜

    督导党支部:机关第一党支部、南城工商所党支部、中城工商所党支部、龙门工商所党支部、大池工商所党支部、适中工商所党支部

    第二督导组:

    组长:林荣发

    成员:倪潮晖、刘迎春、谢  莹

    督导党支部:机关第二党支部、个私协会党支部、西陂工商所党支部、曹溪工商所党支部、雁石工商所党支部、白沙工商所党支部





您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: