当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区安全生产监督管理局
关于进一步加强停产和复产危险化学品企业安全生产监管工作的通知
发布机构:新罗区安全生产监督管理局索引号:LY01303-1200-2016-00052文号:龙新安监〔2016〕123号公文时间:2016-10-25

各镇、街道安监站,各工业园区安全科:

现将省安监局《关于进一步加强停产和复产危险化学品企业安全生产监管工作的通知》(闽安监管三[2016]91号)转发给你们,结合我区实际,提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、各镇(街)、各园区要高度重视危险化学品生产企业停产、复产开工环节的安全生产,对每年季节性停产的企业要定期对其进行安全检查,督促企业按通知要求,认真做好停产、复工环节的安全生产工作,确保停产、复工环节及开工后的安全。对因故临时停产的企业要督促其制定停产方案及停产后的安全措施,做好开工前的安全培训教育工作,制定完善的复工方案并认真贯彻执行,确保安全生产。

二、各有关企业要落实主体责任,采取必要的安全措施,认真做好停产期间的安全管理工作,复工前要编制安全措施和开停车方案,经企业生产和安全管理部门审查同意后严格执行。

龙岩市新罗区安全生产监督管理局

                   2016年10月25日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: