当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区安全生产监督管理局
关于2016年新罗区尾矿库第三季度安全生产大检查深化“打非治违”工作情况的通报
发布机构:新罗区安全生产监督管理局索引号:LY01303-1200-2016-00053文号:龙新安监〔2016〕125号公文时间:2016-10-27

各有关镇、街安监站,各尾矿库企业:

为全面贯彻落实国家、省、市、区关于加强安全生产工作的决策部署,进一步做好尾矿库企业隐患排查治理工作,我局于9月下组织有关镇、街安监站人员及尾矿库安全生产专家对全区尾矿库进行安全生产检查。从检查结果看,我区大部分尾矿库企业处于停产状态,检查发现存在的问题主要有(详见附表):个别尾矿库企业存在局部植草枯死、日常安全检查记录不规范问题。目前我区虽然已经进入秋冬季节,各有关镇、街安监站和各尾矿库企业仍要引起高度重视,充分认识做好尾矿库安全生产工作的重要性、紧迫性,严格落实尾矿库企业主体责任,加强尾矿库安全管理,确保尾矿库安全。

针对此次安全生产大检查中发现的问题,各安监站要下达《责令限期整改指令书》,责令相关企业限期整改并督促落实,于2016年1125日前将企业整改落实情况书面反馈我局。联系人:林荣平,电话:2332955,传真:3296322。

附件:《新罗区尾矿库第三季度安全生产大检查隐患汇总表》

龙岩市新罗区安全生产监督管理局

2016年10月27

 附件表格

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: