当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区安全生产监督管理局
关于召开2016年下半年全区危险化学品安全监管暨局际联席会议的通知
发布机构:新罗区安全生产监督管理局索引号:LY01303-1200-2016-00060文号:龙新安监〔2016〕147号公文时间:2016-12-02

区危险化学品局际联席会议成员单位,区各危险化学品生产、储存企业、加油站及经营业主

为贯彻落实上级危险化学品安全生产决策部署,加强对危险化学品安全生产工作的组织领导,强化部门协作配合,推动我区危险化学品安全生产工作落实。经研究,定于127上午在龙岩市新罗区安全生产监督管理局召开危险化学品安全监管暨局际联席会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1、总结交流2016年至今各部门危险化学品安全监管工作,研究分析当前我区危险化学品安全生产形势,布置今冬明春危险化学品安全生产工作。

2、通报危险化学品安全监管工作开展情况。

3、布置深入开展安全生产大检查工作。

二、参加会议人员

1、区危险化学品局际联席会议成员单位分管领导。

2、区危险化学品生产、储存企业主要负责人及福建省宝佳顺食品发展有限公司主要负责人

3、区加油站业主。

4、部分经营企业业主。

三、会议时间及地点

时间:1279:3011:30

地点:龙岩市新罗区安全生产监督管理局楼会议室

四、会议要求

1、危险化学品局际联席会议成员单位请针对各自分管领域的安全生产工作进行布置。

2、各危险化学品生产企业要认真总结今年以来的安全生产情况并形成书面材料,于126日前将材料报送区安监局危化股。

3、会议重要,请参加会议对象准时参加。

联系人:陈煜钟,电话:3296536。

                  2016122日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: