当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 新罗区安全生产监督管理局
关于公布行政审批和服务事项目录的通知
发布机构:新罗区安全生产监督管理局索引号:LY01303-1200-2017-00052文号:龙新安监〔2017〕127号 公文时间:2017-09-28
局机关各股室、直属事业单位:
    为进一步规范行政审批和服务事项的管理,提升标准化水平和审批服务效率,更好的服务基层、服务企业、服务群众,根据省安监局、省审改办《关于印发福建省安监系统行政审批和服务事项参考目录的通知》(闽安监政法〔2016〕119号)和区审改办《关于公布新罗区安监局行政审批和服务事项目录的通知》(龙新审改办〔2017〕24号)精神,确定我局行政审批和服务事项保留11大项、5子项,其中行政许可5大项、3子项,公共服务6大项、2子项(详见附件)。现予以公布。 
    请各业务股室、窗口人员按照公布目录做好事项调整规范工作,按规定将事项纳入行政服务中心集中办理,完善审查工作细则,办事规程、办事流程等,及时向社会公开,并加强事中事后监管,推进行政审批和服务事项的标准化规范化运行。 
 
    附件:新罗区安监局行政审批和服务事项目录(纵向清单)    


  
  龙岩市新罗区安全生产监督管理局
                     2017年9月28日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: