当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 东城街道办事处
东城街道办事处关于对东城后河沟排水管网进行改造的报告
发布机构:东城街道办事处索引号:LY01901-3000-2015-00016文号:东城办〔2015〕80号公文时间:2015-11-25

区住建局:

新罗区东城街道后河沟是中心城市东片区的一条主要排污、排水管网,全线贯穿东门、东风、社兴、东新、平寨、永兴6个社区,涉及居民2万多人,全长约1200米。该管网2008年背街小巷改造时曾经进行维护清淤,但由于龙厦铁路高架桥、北二环路建设,一部分排水沟基础架设水平高于原有水平,原有的排水走向被打乱,造成排水不畅。目前整条管网普遍存在泥沙、淤泥及垃圾堆积严重的问题,每逢汛期都无法有效排水行洪,极易造成沿线巷道积水,低洼处民房受淹,严重影响老城区居民生命财产安全,相关社区及群众反映十分强烈。

鉴于该沟渠建设属于市政工程规划项目,也是关系群众切身利益的民生问题,为及时有效解决上述安全隐患问题,请求尽快对该排水管网进行改造,望大力支持为盼。

特此报告。

    



                                东城街道办事处

                               2015年11月25日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: