当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 东城街道办事处
东城街道办事处关于开展2016年春节氛围营造工作的通知
发布机构:东城街道办事处索引号:LY01901-2500-2016-00001文号:东城办〔2016〕10号公文时间:2016-02-02

各社区,街直各有关部门:

为让市民过上一个欢乐、祥和、文明、和谐的新春佳节,根据龙新政办电[2016]3号文件要求,自201621日至229日在中心城区开展“节俭朴素、气氛热烈”的春节氛围营造工作,现将具体工作通知如下:

一、开展“全民大扫除”环境卫生整治活动

由所在社区负责,组织辖区各单位、企业、物业小区及居民开展卫生大扫除工作。与背街小巷清扫各标段保洁公司配合,做好辖区内背街小巷卫生死角、生活垃圾、建筑垃圾。

二、开展春节氛围布置

1、辖区范围的主干道、主要商业街区

由所在社区负责,督促辖区范围的主干道沿线商铺LED显示屏播放春节宣传标语。

2、社区居委会、小区物业

由各社区负责,充分利用己有的显示屏和展板,在单位门口和辖区内显眼位置刊播春节宣传广告。在社区和小区的主要出入口及沿线悬挂春节公益广告和标语(每个社区至少3条以上),清除一些破旧、不文明广告,同时悬挂灯笼、中国结等物件。

三、活动要求

各社区要从讲政治、讲大局的高度,充分认识春节期间节日气氛营造、“全民大扫除”环境卫生整治工作的重要性,切实抓好各项工作的落实。要按照简单、大方、热烈的要求,严格执行中央八项规定精神,春节、元宵期间宣传活动要厉行节约、勤俭办事,做到量力而行、不铺张浪费,以自愿原则为前提,充分发动,积极参与。

各单位要在25日前完成各自的“全民大扫除”环境卫生整治及宣传氛围营造工作,根据工作安排全面营造浓厚的春节气氛。

 

 

 

东城街道办事处

2016年2月2日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: