当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 东城街道办事处
东城街道办事处关于请求加大对东宝山柚园煤矿一带乱倒弃土打击力度的报告
发布机构:东城街道办事处索引号:LY01901-3000-2017-00015文号:东城办〔2017〕87号公文时间:2017-07-06

市执法局:

近一阶段以来,东城街道干部和东城执法大队队员在日常巡查中多次发现东宝山柚园煤矿一带有人乱倒弃土,虽经街道工作人员和东城大队队员多次劝导教育,但效果不佳,乱倒弃土现象仍较严重。

鉴于东城街道对违法乱倒弃土行为没有行政执法权,而目前创城工作已进入最后攻坚阶段,各级要求标准高,创城任务繁重,东城执法大队主要精力投入创城工作开展各项创城专项整治活动,同时还要肩负艰巨的制违巡查、制止工作,特别是东环高速沿线“两违”巡查、制止工作压力巨大,故无法对东宝山柚园煤矿一带乱倒弃土行为进行有效制止。恳请市执法局督促直属二大队等职能部门切实加强对东宝山柚园煤矿一带乱倒弃土的巡查、制止及处罚工作力度,坚决遏制该处乱倒弃土现象。

专此报告。



东城街道办事处

东城执法大队

                              2017年7月6日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: