当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 南城街道办事处
南城街道关于龙岩北大附属实验学校后山禁止填土进度的报告
发布机构:南城街道办事处索引号:LY01902-2500-2016-00033文号:南城办〔2016〕33号公文时间:2016-03-22

市渣土办:

贵办201617日下发的《龙岩北大附属实验学校后山安全隐患治理协调会议纪要》(龙渣土办纪要〔20151号)已收悉。现将龙岩北大附属实验学校后山禁止填土进度的报告如下:

根据会议纪要议定的推进事项,我办领导高度重视,多次安排人员到现场督促推进该项工作,不定时的组织执法队人员对该处进行巡查,并做好巡查记录。目前,溪南山场承包人苏仁辉已严格履行山场管理责任,进山道路已封闭,并在山场出入口设置障碍设施,实行封闭管理,不再填方及倾倒泥浆。但溪南社区360平台下方与北大附属学校边坡坡顶中间鱼塘至今未填埋。因近期降雨较多,施工道路滑至今无法对小鱼塘进行填埋(该鱼塘是龙岩北大附属实验学校基建施工时所留的),易侵蚀学校边坡,存在安全隐患。

专此报告。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: