当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 北城街道办事处
北城街道办事处关于开展 地址二维码管理冲刺攻坚工作的通知
发布机构:北城街道办事处索引号:LY01920-2500-2017-00025文号:龙新北办〔2017〕113号公文时间:2017-07-10

各村(居),各相关单位:

根据上级要求,二维码管理工作8月底前必须全面完成房屋访查、人员采集、地址标注,时间紧、任务重,请各村居、各相关单位高度重视,指定专人全力配合,务必保质保量完成攻坚冲刺任务。

一要提高认识,加强领导。楼门标志管理是一项长期的社会管理基础工作,关系国计民生。各村(居)、各部门要高度重视,全面加强组织领导,全力抓好本次楼门标志清理、二维码门牌编制安装工作,密切配合、通力合作,建立长效管理机制。

二要认真核实,做好衔接。业务部门要及时做好有关人口信息、常住人口登记表、户口簿等有关资料的核对更正工作。各村(居)要主动配合派出所做好相关工作,热情提供帮助,全力满足群众要求。

三要有序推进,加快进度。要切实加强对楼门标志清理工作的指导、检查、督查,及时掌握工作进展、工作成效等情况,及时发现、解决工作中存在的问题,确保各项工作顺利推进,确保8月底全面完成地址二维码管理工作任务。





北城街道办事处

2017710


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: