当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 西陂街道办事处
西陂街道办事处关于印发2016年度民办幼儿园办学许可证年检工作方案的通知
发布机构:西陂街道办事处索引号:LY01905-2500-2017-00015文号:龙新西陂办〔2017〕123号公文时间:2017-04-19
西陂各民办幼儿园:

为进一步加强和规范我街道民办幼儿园管理,促进民办幼儿园依法依规办学,推动我街道学前教育健康发展,根据区教育局的工作部署,现结合本街道实际,特制定2016年度民办幼儿园年检工作方案,现将方案通知如下:

一、成立年检工作领导小组

为保证此次年检工作顺利开展,特成立2016年民办幼儿园年检工作领导小组,具体成员如下:

组 长:郭至奇(宣传、统战委员)

副组长:张 婵(实验二小党支部书记)

成 员:谢连菊 邱连生 陈若苹 邓强岚 詹龙平

二、检查内容

办学条件、办学行为与规范管理、幼儿活动开展与保育质量、安全措施与卫生防疫四大方面,具体要求参见龙岩市新罗区教育局《关于开展2016年度民办幼儿园办学许可证年检工作的通知》(龙新教(幼)〔2017〕55号)及《新罗区民办幼儿园2016年年检评分表》。

三、检查时间安排

5月9日上午:星园 智慧星 艺才 艺兴

下午:天成  小洋 佳泰 童真

5月10日上午:大洋 艺林 石桥 星光 快乐

下午:童星 排头 嘉裕 童天

5月11日上午:世纪伟才 美域中央 华龙 家和 桃源

下午:星海 晨星 东方 希望 宝乐

四、工作要求

1.各幼儿园于4月20日将填写好的年检报告、新罗区民办幼儿园2016年年检评分表(填上自评分)交至实验二小。

2.各幼儿园根据年检评分表中四大方面的检查内容准备好相关的档案材料,并按顺序进行装盒。

3.在评分表上方盖上幼儿园公章。

4.5月22至26日各幼儿园将年检的相关材料送到行政服务中心审核。


 


 

西陂街道办事处

2017年4月19日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: