当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 西陂街道办事处
西陂街道办事处关于2017年计生半年督查安排的通知
发布机构:西陂街道办事处索引号:LY01905-2500-2017-00027文号:龙新西陂办〔2017〕158号公文时间:2017-05-22
各村(居)委会:

为做好区卫计局对我街道计生半年考核检查,经研究决定,从2017年5月24日至5月26日对各村(居)进行计生工作半年督查,具体方案如下:

一、分组名单

第一组  组  长:张炯生

成  员:陈桂花、林宝琴、林秀丹

督查村(居):条围、华莲、华龙、赤坑

第二组  组  长:石建红

成  员:林柏珍、陈平英

督查村(居):西山、小洋、南石、龙腾、黄竹坑

第三组  组  长:陈婷婷

成  员:罗小慧、陈垚、王莉华

督查村(居):陈陂、大洋、双洋、园田塘、紫阳

第四组  组  长:邓扬琴

成  员:陈雪珍、涂婉莹

督查村(居):石桥、排头、西湖、张白土、崆口

二、督查内容

1.村(居)管理员、中心户长(协会小组长)、村(居)协会常务副会长的工资是否按要求落实到位。

2.《关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》和新修改的《福建省人口和计划生育条例》单行本以及街道下发的相关文件是否存档。

3.派出所申报出生和入户人员核对是否逐一落实清楚。

4.所有的上墙制度内容是否更新。

5.随机抽查3名2016年7月1日——2017年2月28日生育2孩未落实长效措施育妇,询问知情选择有关知识是否知情。

6.孕情“无缝防控”台账和孕情跟踪干部挂钩责任制工作是否落实到位。

7.村务公开内容是否更新,村务公开内容是否按要求存档。

8.除赤坑、崆口、紫阳、南石四个村外,其他村(居)抽查5名流入育龄妇女,查看是否全部列入管理(微机有登记),信息是否准确无误。

9.协会村(居)、小组的记录本是否按要求记录好,是否制定协会年初计划和半年小结,村(居)、小组上墙内容是否更新,牌子是否按要求挂好。

三、工作要求

各组务必按照督查内容逐项督查,按实事求是的原则做好汇总,并于5月26日下午集中至街道计生办汇报。


 

 

西陂街道办事处

2017年5月22日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: