当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 曹溪街道办事处
曹溪街道关于开展煤矿、非煤矿山及尾矿库企业安全生产驻守工作的通知
发布机构:曹溪街道办事处索引号:LY01906-3000-2017-00085文号:曹溪办〔2017〕253号公文时间:2017-08-30

 

街直各有关单位、各有关企业:

为认真贯彻落实8月21日全省安全生产工作视频会议精神,加强重点时段、重点企业的安全监管,按照《龙岩市政府安办转发省政府安办关于开展安全生产驻守工作的通知》(岩市安委办〔2017〕120号)和《关于印发〈曹溪街道领导干部挂钩尾矿库安全工作职责〉的通知》(曹溪工委〔2017〕63号)及《关于印发〈曹溪街道领导干部挂钩持证矿山企业安全生产工作职责〉的通知》(曹溪工委〔2017〕132号)精神,我街开展煤矿、非煤矿山及尾矿库安全生产驻守工作,促进我街安全生产形势持续稳定。

一、时间安排

8月30日—9月6日

二、驻守人员安排

我街煤矿、非煤矿山及尾矿库安全生产驻守分叁组。具体安排如下:

第一组,驻守新罗区黄坑矿业有限公司、龙岩北山煤矿有限责任公司大盂顶煤矿、龙岩市星原煤矿有限公司3个煤矿企业。组长:林忠斌,成员:邱荣敏、陈红霞。各煤矿企业驻守人员详见附件1。

第二组,驻守马坑矿业、天山矿业、常顺工贸新山铁矿、林汀桂铁矿、龙麟矿业黄洋石灰石矿5个非煤矿山企业。组长:林忠斌,成员:吴如松、陈向武。各非煤矿山企业驻守人员详见附件2。

第三组,驻守马坑矿业陈坑尾矿库、马坑矿业石水坑尾矿库、龙钢企业集团马坑尾矿库、新特贸崎濑尾矿库、盛鑫矿业有限公司尾矿库、宏辉矿业中甲选矿厂及尾矿库、聚鑫矿业选矿厂及尾矿库7个尾矿库企业。组长:林忠斌,成员:林涌、马巍、谢茹。尾矿库企业驻守人员详见附件3。

三、工作要求

1、进一步强化安全生产监管执法检查,保持高压态势严防死守,我街将安全监管力量下沉到基层一线,开展不间断检查、执法,督促企业严格落实安全生产主体责任。

2、对全街重点企业进行安全生产蹲点驻守,开展安全生产大检查工作,督促企业落实安全生产管理制度,及时消除事故隐患。

3、我街各安全生产监管片区人员和重点企业必须严格执行24小时值班制度,值班人员要严格执行信息报告制度,做好生产安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处置工作,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报。

 

附件:曹溪街道煤矿、非煤矿、尾矿库企业安全生产驻守责任一览表

曹溪街道办事处

2017年8月30日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: