当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 东肖镇政府
东肖镇人民政府关于 东肖溪小流域水环境综合整治工程的报告
发布机构:东肖镇政府索引号:LY01907-1700-2017-00087文号:东政〔2017〕149号 公文时间:2017-06-19
经开区环保局:
  东肖溪是九龙江北溪水系,发源于东肖镇大水坑凉山岽,自南向北依次流经东肖镇的东堀、后田、榴坑、湖洋寨、隔顶、邦山、黄邦、曲潭、洋潭等16个村庄后汇入龙津河。流域面积67.9平方公里,主河道15公里(共有11条小溪流入)。流域内涉及人口4.2万人,耕地面积8695亩。
  东肖溪主河道长15公里,宽度约20米至30米之间,11条小溪总长约32公里,宽度约3米至10米之间,小溪均尚未建防洪堤,东肖溪以前污染源主要是生猪养殖污染,现在主要污染源是生活污水和工业污水。
  东肖溪小流域水环境综合整治长度37公里,水环境处理包括建设防洪堤、河道清淤整治、生活工业污水处理等措施,大约需要资金3000万元,恳请贵局给予支持为盼。


                    东肖镇人民政府
                     2017年6月19日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: