当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 东肖镇政府
东肖镇人民政府关于 请求解决金秋水泥制品有限公司 诉求并协调电力部门查明供电原因的函
发布机构:东肖镇政府索引号:LY01907-2500-2017-00094文号:东政〔2017〕168号公文时间:2017-07-06
龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经济发展局:

根据龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)党工委管委会《田螺形炸药库周边安全距离内金秋水泥制品有限公司及陈宏杰户管理房搬迁协调会专题会议纪要》([2017]26号)精神,要求对金秋水泥制品有限公司采取断电措施。2017年5月,该公司因环评手续不齐全且污染较为严重,经我镇致函贵局协调电力部门采取了断电停产措施。6月23日,经我镇干部巡查发现该公司已擅自通电恢复生产,经贵局协调新罗区电力部门,于6月28日再次对金秋水泥制品有限公司采取了从该公司专用变压器T接处进行断电的措施。7月6日,在区、镇领导前往协调该公司搬迁问题时,该公司负责人提出为减少损失将进厂的原材料生产完毕后再行停止生产的要求,停电后囤积在设备内的原材料硬化将造成设备损坏;同时,在检查中发现该公司仍有生产迹象。为此,恳请贵局:

一、明确该公司提出的“为减少损失需将进厂的原材料生产完毕后再行停止生产”的诉求是否可行。

二、协调供电部门查明供电原因并采取相应措施,确保停电停产到位。



东肖镇人民政府

2017年7月6日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: