当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 东肖镇政府
新罗区东肖镇人民政府关于申报龙岩市新罗区红土地文化园项目的请示
发布机构:东肖镇政府索引号:LY01907-0100-2013-00012文号:东政〔2013〕46号公文时间:2013-03-21
区政府:
东肖镇位于新罗区西南部,东邻曹溪镇,西接红坊镇,东南连适中镇,北与西陂镇接壤,南与永定县培丰镇交界,距城区约7.5公里,素有革命老区、侨区、文化区之美誉,是老一辈革命家邓子恢同志的故乡,属龙岩中心城市规划区内六个重要组团之一。龙岩市新罗区红土地文化园项目位于新罗区东肖镇后田村,龙腾南路东侧,以邓子恢纪念馆为核心的红色革命教育基地、旅游目的地;建成后将成为新罗区最重要的红色景点之一;同时也作为全民体育健身的场所。
项目占地8.3公顷(约125亩),建筑面积2.0万平方米,总投资为1.52亿元,其中勘察费用150万元,设计费350万元,施工工程投资14450万元,监理工程投资250万元,资金来源为申请中央财政专项资金及配套资金,建设年限为2013-2016年,主要建设邓子恢纪念馆、后田路、苏区铜鼎、荷花池、党旗廊、土地革命浮雕墙、三打龙岩城雕塑群、新四军二支队展馆、游客接待中心、红色文化创意园、工艺品交易厅、规划道路、门前广场、休闲小道等配套设施。目前已完成后田暴动旧址修缮及后田暴动陈列馆建设。特恳请区政府呈报市政府同意申报龙岩市新罗区红土地文化园项目并办理相关手续为盼!
    以上请示妥否,请批示。
 
 
 
二○一三年三月二十一日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: