当前位置:>首页 -> 信息公开 -> 主动公开信息 -> 适中镇政府
关于做好中石油及中海油天然气管网工程扫尾工作的通知
发布机构:适中镇政府索引号:LY01908-3000-2016-00043文号:适政[2016]252号公文时间:2016-12-19
各有关村委会:

国家能源建设项目的中石油、中海油天然气管网建设全线施工已基本完成,目前进入还地和扫尾阶段。为了加快推进各项工作,解决因天然气管网建设遗留问题,顺利完成交还地工作,确保2017年1月10日前天然气管网项目具备通气条件。根据区政府相关会议精神要求,经研究请沿途管线建设的兰田、洋东、中心、中溪、保丰、仁和、坂溪村要成立两油天然气管网建设收尾工作小组,抓紧将遗留问题收集整理成文字材料(内容包含遗留问题的明细项目以及需处理的预算资金数额)于2016年12月25日前务必交至我镇天然气项目办,并与项目办核对清楚财务结算资料。

请相关涉及的村要高度重视并在规定时间前认真完成此项工作,避免影响补偿款结算,12月28日后将不进行重报补报。未尽事宜请与镇天然气项目办谢华亮联系,电话:15959700110。

新罗区适中镇人民政府
2016年12月19日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: